樱桃视频app官网下载安装

您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 通知公告
關于公開征集開發基于道路遙感、跟車測試、微站等技術判定後處理控制裝置失效分析平台的通知

機動車中心 | 2020-01-17 10:06:00
 
各有關單位:

我院承擔了城市道路交通系統排放的監測和監管技術項目“交通系統排放綜合監測監管平台開發及典型城市示範應用課題。根據項目研發內容需要,擬聘請專業軟件公司進行基于道路遙感、跟車測試、微站等技術判定後處理控制裝置失效分析平台的開發,搭建城市層面的多種監測技術的綜合監測監管平台。現將有關要求通知如下:

一、研發目的

標准化多源數據處理方法和軟件,搭建城市層面的多種監測技術的綜合監測監管平台,完成唐山和成都兩城市交通系統排放綜合監測監管示範應用。

二、工作內容

1. 開發基于道路遙感、跟車測試、微站等技術判定後處理控制裝置失效的分析平台。

2. 开发在唐山和成都示范应用分析软件工具和监测监管平台。

3. 开发课题内部数据共享平台。

本項目將從以上方面實施軟件開發工作,有意向承擔項目研發的單位需在指定日期前,提供一份詳細的設計報告,設計報告投遞地址及聯系方式見下文。

三、單位資格要求:

(一)單位應具有:

1、獨立法人資格、獨立承擔民事責任的能力;

2、良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、法律、行政法規規定的其他條件。

(二)其它要求

1、必須是在中華人民共和國境內注冊(公司成立年限不得少于2年)、具有獨立法人資格的單位;

2、北京地區以外企業在北京應有常駐技術服務機構。北京企業或京外企業在京設置的常駐技術服務機構,均應具有履行合同所必須的專業技術能力;

3、項目研發單位應具有移動源排放相關的軟件、數據平台研發項目經驗,且具有良好的聲譽。

4、最終獲選公司應與我單位簽署保密協議,保密內容包括但不限于測試數據、技術信息和經營信息等。

四、公開征集時間及要求,請各參與單位于2020年2月7日前將有關證明材料郵寄我單位,材料收集完成後我們將進行評審,審議通過後簽訂相關合同。項目建設實施時間爲:2020年2月-2022年7月。

五、聯系人及聯系方式

人:彭  

聯系电话:010-84933997-8003

郵寄地址:北京市朝陽區雙營路甲六號北苑大酒店1302

 件 人:彭  頔  13718838630