樱桃视频app官网下载安装

您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
樱桃视频app官网下载安装_红樱桃视频app_樱桃视频appios版二维码承擔的“黑龍江流域(黑河市境內)天然有機質對水質影響”項目順利通過驗收

汙染控制中心 | 2020-01-13 15:33:00

 

黑龍江是中俄兩國界河,由于其獨特的地緣關系及與國家間政治、經濟和外交上的密切聯系而備受重視。爲客觀准確反映水環境質量和水汙染防治工作成效,滿足全國地表水環境質量評價等工作需求,受黑河市人民政府委托,環科院汙控中心承擔完成了“黑龍江流域(黑河市境內)天然有機質對水質影響”項目。19日,該項目通過了黑河市人民政府組織的驗收。黑河市人民政府張瑾忠副市長、黑河市生態環境局魏學敏局長、萬莉副局長出席會議,來自北京林業大學、中國環境監測總站、生態環境部環境規劃院、中國水利水電科學研究院、北京師範大學、黑龍江省環境監測中心等6家單位的專家參加評審會。

項目組彙報了黑龍江流域(黑河市境內)水環境質量現狀及時空變化規律、彙水區內人爲活動汙染負荷估算、背景值斷面監測及對水環境質量影響、水環境質量評價與考核建議。專家組聽取彙報後,一致認爲項目技術路線合理,結論可爲水環境評價與考核管理提供技術支撐。

張瑾忠副市長高度評價了環科院在項目中表現出的高效、務實工作作風,希望環科院能夠繼續爲黑河市生態環境管理提供支撐。