樱桃视频app官网下载安装

您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
我院技術支持重點流域生態環境保護“十四五”規劃編制技術大綱暨水汙染防治項目儲備庫建設技術指導工作

湖泊所 | 2020-01-14 17:25:00

 

16-7日,生態環境部在北京組織召開“重點流域生態環境保護‘十四五’規劃編制技術大綱暨水汙染防治項目儲備庫建設技術指導會議”,生態環境部總工程師、水生態環境司司長張波,水生態環境司副司長趙世新、副巡視員郭鵬等出席會議。各省(區、市)、新疆生産建設兵團及部分地市生態環境部門,各流域海域生態環境監督管理局,樱桃视频app官网下载安装_红樱桃视频app_樱桃视频appios版二维码,生態環境部環境規劃院等單位有關同志參加了會議。

會上,生態環境部環境規劃院和我院分別就重點流域水生態環境保護“十四五”規劃編制和水汙染防治中央項目儲備庫建設工作進行了介紹。隨後召開了各流域規劃編制座談會,就規劃編制及項目儲備中存在的問題等進行了研究討論,我院參加了長江、淮河、遼河等流域座談。下一步,我院將按照會議精神和生態環境部要求,進一步加強對重點流域規劃編制、水汙染防治項目儲備建設等的技術支持,爲“十四五”規劃和全國水環境質量持續改善發揮科技支撐作用。

相關資料下載:水汙染防治資金與項目管理-培訓稿.pdf