樱桃视频app官网下载安装

您當前的位置: 首頁 > 信息公開 > 綜合新聞
樱桃视频app官网下载安装_红樱桃视频app_樱桃视频appios版二维码榮獲“一帶一路”綠色領跑者稱號

清潔生産與循環經濟中心 | 2020-01-19 15:21:00

 2020年1月12日首屆“一帶一路”綠色生産力論壇在京召開,樱桃视频app官网下载安装_红樱桃视频app_樱桃视频appios版二维码在會上榮獲“一帶一路”綠色領跑者稱號。

首屆“一帶一路”綠色生産力論壇由中國生産力促進中心協會、藍迪國際智庫、北廣傳媒生態環境頻道共同主辦,大會以“生態、綠色、發展”爲主題,旨在爲推動更多“一帶一路”綠色生産力領跑者在綠色標准、綠色産品、綠色技術、綠色國力等領域發揮積極作用,促進“一帶一路”沿線國家互聯互通,共享綠色生産力。大會向樱桃视频app官网下载安装_红樱桃视频app_樱桃视频appios版二维码在內的25家單位頒發了綠色生産力領跑者證書和金人杯。

樱桃视频app官网下载安装_红樱桃视频app_樱桃视频appios版二维码積極與“一帶一路”國家開展政策對話、信息共享、技術交流和能力建設等活動。近年來連續組織了“南南合作氣候變化”培訓,先後對“一帶一路”50多個國家100余名政府官員和技術專家開展專題培訓,加強了我國與“一帶一路”國家在氣候變化、清潔生産等領域的交流互通;持續爲巴基斯坦、尼泊爾、越南、老撾等“一帶一路”國家開展清潔生産能力建設,幫助這些國家建立其國家清潔生産中心,促進“一帶一路”國家整體清潔生産水平提升,推動“一帶一路”綠色發展。

原科技部部長,中國科學院院士徐冠華、中國工程院院士王浩、吳豐昌以及國務院原參事石定寰、“一帶一路”綠色生産力領跑者單位代表、綠色生産力種子技術單位代表,共計250余人參加了本次論壇。